載入中...請稍候...

訂閱電子報


隱世名醫--曹立信大夫

非一般的病就需要非一般的大夫

香港註冊中醫師 (全科)   註冊編號 ( 5030 )

香港中醫師公會永遠名譽會長 祖傳中醫 及氣功師 曹立信

 


3.jpg

 

 

 

200877191148642.jpg

 

       先德國際有限公司及立信先德國際有限公司是曹立信所創辦的。曹立信是香港註冊中醫師、香港中醫師公會永遠及榮譽會長、祖傳中醫師、氣功師。曹醫師是香港註冊中醫師,在中國香港地區行醫數十年,診所設於香港西貢地區;病人遍佈世界70多個國家,人數達10萬人數,病人有各國知名人士、明星、歌星等等。

       曹醫師除開設醫療診所替病人治病外,更有自己研製合成中藥銷向市場,其註冊品牌名稱 “沖一沖行銷市場,尤其是沖一沖感冒茶(袋包裝)及沙棘顆粒、沙棘籽油,心達康片就得到市場的認同,上述產品除在香港通過符合標準檢測,感冒茶更獲得美國補充劑檢察認證 (FDA),故此絕對有安全之保証。 

       立信先德國際有限公司為曹醫師所成立之香港公司,公司主要業務為與國內外藥廠共同開發有效之中成藥及保健沖劑飲品,產品有沙棘沖劑、感冒茶、沙棘籽油、心達康。先德國際有限公司為全權代表,將立信先德國際有限公司所研究之中成藥推出市場,發展國內外之市場策略,務求得到各方客戶之認同。 


   

patient.jpgpatient3.jpg