載入中...請稍候...

訂閱電子報


吳覺農茶業有限公司簡介

      QQ截图20121001133728.jpg

     “吳覺農”品牌以其獨具風格的品質和深厚的文化底蘊,在中國乃至世界茶苑中佔有重要的一席之地,吳覺農是我國當代的茶聖,他為中國的茶葉奮鬥一生。我们為了把茶葉發揚光大,接過茶聖的接力棒,把吳覺農的茶葉事業發揚光大,是我們中華兒女的責任,因此我們有能力做好茶聖品牌,為吳覺農的茶葉事业業奮鬥一生。

      為進一步拓展和延伸“吳覺農”品牌,更好地維護廣大消費者的合法權益,吳覺農茶葉有限公司實施了銷售終端專賣戰略,建立了專賣系統,在全國開設了多家專賣店, 使“吳覺農”品牌更加深入人心,活躍了茶葉市场場,為茶文化園地增添了新的内容。


      “吳覺農”品牌普洱茶榮獲中國著名品牌稱號,50家廣州信得過普洱茶經營商户,廣州百佳茶行,哥德堡號訪問廣州系列活動等的指定用茶,最受港澳歡迎的中國普洱茶和中國申奥第一茶(普洱茶類)合作伙伴等等幾十項殊榮!     

       廣州市吳覺農茶業有限公司旗下有中國减肥網http://www.china-diet.com,世界茶網http://www.world-tea.com),茶聖普洱府和十幾家吳覺農品牌茶庄,还有幾十家吳覺農品牌加盟分店和合作伙伴,公司以振興中國茶業為己任,充分發揮茶聖“吳覺農”品牌優勢,開發了“茶聖牌優質普洱茶”深受廣大消費者喜愛,形成了“茶聖”牌系列茶產品。“吳覺農”品牌受到廣大消費者關注和喜愛,並在海内外享有盛譽,其品牌價值不言而喻。

       經過嚴格評審。最後確定吳覺農茶業有限公司成為史視網企業頻道中國茶業唯一合作伙伴!中央電視臺作為國家電視臺, 屬國家副部級事業單位, 是政府及人民的重要喉舌, 是當今中國最具競爭力的媒體之一, 是全國了解中國的重要窗口, 在國際上的影響正日益增強, 同時央視強大的媒體力量成為企業競爭市場的戰略性資源, 為廣大企業實現了品牌騰飛的夢想!通過在國內徵集, 最後確定吳覺農茶業有限公司成為合作伙伴, 具有唯一性。